Spenden!

Denn auch Helden brauchen manchmal Hilfe.

Kids sind bei uns »Helden in Ausbildung«

sie erleben Teamwork und aufregende Outdoor-Abenteuer zusammen mit Freunden – etwa bei Sport-Events, Ausflügen und Zeltlagern.

Wir sind die Ortsjugend der organisatorisch losgelösten Jugendorganisation der großen „Bundesanstalt THW“.  Mit Ihrer Spende helfen Sie mit, dass viele Kinder und Jugendliche erleben, was es heißt, sich ehrenamtlich zu engagieren und ein Held zu sein.

Es ist ganz einfach!
Mit «PayPal» haben wir eine einfache und sichere Methode, um uns mit nur zwei Klicks Ihre Spende zukommen zu lassen.

Damit Ihre Spende direkt der THW-Jugend Moers zugute kommt, gibt es die „THW-Helfervereinigung Moers e. V.“
Sie ist ein gemeinnütziger Verein und unterstützt gemäß ihrer Satzung die Jugendgruppe Moers.

Jede Spende wird daher über diesen Förderverein abgewickelt:
So stellen wir sicher, dass Ihre Unterstützung direkt bei unseren «Helden in Ausbildung» ankommt!

Spenden an uns sind steuerlich abzugsfähig.
Bei Beträgen bis €200,— reicht in der Regel Ihr Kontoauszug mit der PayPal-Spendenbuchung an uns zur Vorlage bei Ihrem Finanzamt aus.
Bei Beträgen darüber hinaus erhalten Sie selbstverständlich eine Zuwendungsbescheinigung der THW-Helfervereinigung Moers.

Wir sagen bereits jetzt „Herzlichen Dank“!

Sie haben Fragen zu Spenden, Zuwendungen oder Sachspenden?

Dann sprechen Sie uns gerne an!

Schreiben Sie uns eine E-Mail:

Wenn Sie uns lieber etwas faxen möchten:

Natürlich können Sie uns auch per Brief kontaktieren:

THW-Jugend Moers
Ortsjugendleiter